10°C

Ульяновск

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю гостинце «Гончаров» в лице Индивидуального предпринимателя Мищенко Натальи Георгиевны (далее— ИП Мищенко Н. Г. или Оператор) , расположенному по адресу 432027 , г. Ульяновск, ул. Федерации, 112, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети интернет, владельцем которого является Оператор.

    1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • Гражданство
  • Дата и время заезда
  • Дата и время выезда
  • Категория номера
  • Количество гостей
  • Форма оплаты
  • Телефон
  • E-mail
  1. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а также бронирования гостиничного номера.

  2. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

  3. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего Согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

  4. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

  5. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

  6. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Один из лучших сайтов о Joomla